Daily Archives: Август 26, 2017

Монголия надеется подписать на ВЭФ ряд соглашений с Россией

ЗАВИДОВО (Тверская обл.), 26 авг — РИА Новости. Монгольская сторона рассчитывает, что в ходе участия президента этой страны в Восточном экономическом форуме в сентябре будет подписан ряд документов в энергетическом…

Ипотечные ставки в России к концу года упадут ниже 10%

Если в июне средневзвешенная ставка по рублевым ипотечным кредитам составила 11,11%, то к концу года она упадет ниже 10%, сообщает телеканал «Звезда». Крупные российские банки ожидают, что снижение ставок повысит спрос на ипотеку в России до рекордных значений.

Moody’s повысило кредитный рейтинг Украины до «Caa2»

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило кредитный рейтинг Украины в национальной и иностранной валюте на одну ступень до "Caa2" с "Caa3", а также изменило прогноз по рейтингу со стабильного на позитивный.

Эксперты прогнозируют рост продаж смартфонов Nokia

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Финская Nokia Corp., один из крупнейших в мире производителей телекоммуникационного оборудования, в последние годы терпит убытки, ее доля на рынке смартфонов крайне низкая…

Эксперты ожидают рост продаж смартфонов Nokia

Эксперты отмечают, что за долгие годы Nokia потеряла значительную долю рынка смартфонов, и продажи через имеющиеся у HMD права вряд ли помогут быстро восстановить ее. Однако аналитики уверены: продажи финской компании еще вырастут.

Структура Мордашова намерена купить медклинику «Ава-Петер»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила о намерении Unifirm Limited приобрести российско-финскую клинику "Ава-Петер" в Санкт-Петербурге. Как рассказал источник ТАСС, Unifirm Limited — это одна из компаний, через которую Алексей Мордашов владеет акциями "Северстали".

Крым освоил 22% из 52,2 млрд рублей, выделенных на 2017 год

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 августа. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Республика Крым, по данным на 1 августа, освоила более 22% из 52,2 млрд рублей, выделенных на реализацию Федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития…