Daily Archives: Август 30, 2017

ЛУКОЙЛ поддержал решение ЦБ санировать «ФК Открытие»

Компания ЛУКОЙЛ поддерживает решение Центробанка санировать банк «ФК Открытие» и одобряет действия менеджмента «Открытия» по стабилизации ситуации в работе банка, говорится в сообщении компании.

Выручка «МегаФона» выросла во втором квартале 2017 года

Компания «МегаФон» опубликовала данные финансовой отчетности за второй квартал 2017 года, в которой консолидировала результаты Mail.Ru Group. Компания отмечает, что консолидированная выручка группы за указанный период выросла до 89,68 миллиарда рублей.

Налоговые поступления в бюджет РФ в 2017 году выросли на треть

Поступления налогов в федеральный бюджет РФ увеличились в 2017 году более чем на 33% и составили 5,2 трлн рублей. Как рассказал глава Федеральной налоговой службой Михаил Мишустин, выступая на международном семинаре, это произошло благодаря введению ФНС новых технологий.

Медведев заявил о росте российской экономики вопреки внешнему давлению

"Несмотря на внешнее давление и санкции, жесткие ограничения по капиталам, технологическому компоненту, наша экономика в целом адаптировалась к новым реалиям, перешла к росту", - сказал Медведев в среду на совещании, на котором рассматривался прогноз социально-экономического развития и основные направления налоговой и таможенно-тарифной политики РФ на 2018-2020 годы.

Совокупное состояние десяти богатейших семей России выросло на $2 млрд

Журнал Forbes подсчитал, что совокупное состояние десяти богатейших семей России выросло за год на 2 миллиарда долларов. В итоге в текущем году состояние ТОП-10 бизнес-династий России достигло 27 миллиардов долларов.

В Sberbank CIB расказали о плюсах создания крипторубля

Россия в случае создания крипторубля и его регулирования сильно продвинется в мире в числе самых прогрессивных, передовых и технологичных стран, считает старший вице-президент Сбербанка, руководитель инвестиционно-корпоративного бизнеса Sberbank CIB Игорь…

Россиян заставят работать лучше

Зарплаты россиян растут более высокими темпами, чем производительность труда в стране, что может привести к ускорению инфляции и замедлению роста ВВП, считают в Банке России.