Daily Archives: Сентябрь 5, 2017

Владимир Путин запустил маслоэкстракционный завод в Амурской области

Президент России Владимир Путин на третьем Восточном экономическом форуме в режиме видеоконференции дал старт сразу нескольким предприятиям Дальнего Востока. В Амурской области это стал завод по глубокой переработке сои в ТОР «Белогорск».

Госдолг Украины вырос до $76,06 млрд

Государственный долг Украины достиг $76,06 млрд, в июле он увеличился на $1,05 млрд, сообщило министерство финансов страны. Государственный и гарантированный государством долг на конец июля составил 1,971 трлн гривен ($76,06 млрд), говорится в сообщении ведомства.

Дмитрий Миронов добился увеличения доходов бюджета на 8 млрд рублей

Дмитрий Миронов, врио губернатора Ярославской области, добился увеличения доходов бюджета на 8 млрд рублей за 2017 год. Согласно последним поправкам, доходы областной казны увеличиваются почти на 2,5 млрд рублей.

Путин осмотрел выставку дальневосточных ТОР

ВЛАДИВОСТОК, 5 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин осмотрел выставку территорий опережающего развития (ТОР) Дальнего Востока, дал разрешение на запуск нескольких предприятий региона, в том числе горно-обогатительного комбината…

Козак похвалил власти Севастополя за реализацию ФЦП

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак в ходе рабочей поездки в Севастополь указал на положительную динамику в реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

Покупку деревянных домов поддержат субсидиями

ВЛАДИВОСТОК, 5 сен — РИА Новости. Минпромторг РФ предлагает в 2018 году субсидировать процентные ставки по кредитам на приобретение деревянных домов, необходимый объем помощи по данной программе составляет порядка 500…

Обнародованы новые подробности «дела Улюкаева»

Во вторник в Замоскворецком суде Москвы продолжилось рассмотрение по существу уголовного дела экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве у главы «Роснефти» Игоря Сечина взятки в 2 млн долларов…