Daily Archives: Сентябрь 14, 2017

Касперского пригласили в США для дачи показаний

Комитет Палаты представителей Конгресса США пригласил руководителя и основателя «Лаборатории Касперского» Евгения Касперского для дачи показаний. Бизнесмена пригласили в связи с вопросами, касающимися надёжности антивирусных программ российских производителей.

Депутаты придумали наказание для банкиров

Как рассказал «Газете.Ru» глава Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, необходимо выявить законодательные «лакуны», мешающие взыскивать активы в проблемных банках.

В Росатоме ищут инвесторов для уранового рудника

ЛОНДОН, 14 сен — РИА Новости, Наталья Копылова. Урановый холдинг АРМЗ (горнодобывающий дивизион госкорпорации «Росатом») не теряет надежды найти инвесторов для строительства стратегически важного уранового рудника №6 на Приаргунском производственном…

В Саудовской Аравии разрешат пользоваться скайпом

ДУБАЙ, 14 сен — РИА Новости. Саудовская Аравия снимает запрет на использование программ для голосовой и видеосвязи (IP-телефония), сообщает издание The National. Запрет будет снят в среду, 20 сентября.

Нефть торгуется в плюсе

МОСКВА, 14 сен /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть продолжают находиться в «зеленой зоне» в четверг вечером на данных Международного энергетического агентства (МЭА) и минэнерго США о сокращении добычи этого сырья…

Биржи Европы закрылись в основном в минусе

МОСКВА, 14 сен /ПРАЙМ/. Основные биржевые индексы Европы завершили торги четверга в основном в минусе, инвесторы отреагировали на решение Банка Англии по ставке и на падении котировок компаний горнодобывающего сектора…

«Пересвет» подал иск о банкротстве торгового дома «Настюша»

Банк «Пересвет» подал в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом торгового дома «Настюша». Как говорится в материалах, размещенных в картотеке арбитражных дел, иск был зарегистрирован 14 сентября.

Citi пообещали спасти от Brexit

Москва, 14 сентября — «Вести. Экономика» Министр финансов Великобритании Филип Хэммонд бросил спасательный круг сектору финансовых услуг, выступая с речью, из которой стало ясно, что этому сектору экономики может быть уделено…