Daily Archives: Январь 10, 2018

Власти Нью-Йорка подали в суд на крупнейшие нефтяные компании

Власти Нью-Йорка подали иск против пяти крупнейших нефтяных компаний с целью получить компенсацию за усилия по защите города от последствий глобального потепления, сообщается на официальном сайте города.

«Роснефть» продала 140 АЗС на Украине

Как сообщил агентству представитель «Роснефти», компании на Украине помимо сети АЗС принадлежал оператор поставок нефтепродуктов «ТНК-Индастриз Украина» и нефтеперерабатывающий завод ЛИНИК в Лисичанске (Луганская область), который был остановлен в начале 2012 года.

Уоррен Баффет предрек «плохой конец» криптовалютам

Американский инвестор Уоррен Баффет, входящий в число богатейших людей планеты, полагает, что вкладывать средства в различные виды криптовалюты нецелесообразно, так как в конечном счете их ждет крах.

Инвесткомитет «Роснефти» решил отказаться от участия в аукционе АЛРОСА

Инвестиционный комитет «Роснефти» решил отказаться от участия в объявленном аукционе на газовые активы алмазодобывающей компании АЛРОСА, говорится в сообщении на сайте компании.

БелАЗ будет продавать свою продукцию за криптовалюту

Белорусский автомобильный, для повышения спроса на свою продукцию, готов в новом году включить еще одну, на этот раз «финансовую передачу». Речь идет о реализации грузовых автомашин за криптовалюту.