Daily Archives: Март 28, 2018

Рынок акций РФ в среду снизился вслед за миром

Рынок акций РФ в среду снизился вслед за мировыми площадками и нефтью, а также на фоне сохраняющейся геополитической напряженности из-за высылки рядом стран Запада российских дипломатов и ожиданий ответных действий России; выросшие акции "ЛУКОЙЛа" впервые вывели компанию на второе место по капитализации после Сбербанка.

Медведев: Потенциал роста российской экономики исчерпан

Потенциал восстановительного роста экономики Российской Федерации исчерпан, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время заседания коллегии Министерства экономического развития.

«Росатом» заявил о переносе сделки с партнерами по турецкой АЭС

Сделка по продаже турецким инвесторам 49% в реализуемом Россией проекте по строительству первой АЭС «Аккую» в Турции, скорее всего, сдвинется на 2019 год, заявил в среду, 28 марта, гендиректор «Росатома» Алексей Лихачев.

Renault и «Ростех» конвертируют долг «АвтоВАЗа» в акции

Renault и «Ростех» переуступили голландской Alliance Rostec Auto B.V. (это их совместное предприятие, которое контролирует «АвтоВАЗ») 61,4 млрд руб. – каждый по 30,7 млрд руб. дебиторской задолженности и займов, которые будут конвертированы в новые акции «АвтоВАЗа», сообщила французская компания.